ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц – от 20000

Ты сам выбираешь, кем стать в новой стране — неудачником или успешным человеком. Нажми тут, чтобы прочитать, как ты сможешь гарантировать себе успех.

Чтобы сориентироваться и определить наиболее подходящую для себя иммиграционную программу, кандидат в греческие граждане должен изучить все указанные способы более подробно. Греция — востребованное направление иммиграции Право рождения Ребёнок, рождённый не греческой земле, автоматически становится подданным этого государства, если его родители имеют греческое гражданство. Если только один из них гражданин, то для присвоения ребёнку гражданства необходима подача заявления от обоих родителей. Также гражданство автоматически получит сирота, обнаруженный на территории страны, когда поиски его родителей не привели к положительному результату. Безусловно присваивается гражданство детям апатридов, т. Гражданство получит и ребёнок, усыновлённый греческими гражданами, при условии, что он не достиг шестнадцати лет.

Как получить гражданство Греции в 2020 году

Вид на жительство в Греции Вид на жительство в Греции по финансовой независимости или покупке недвижимости Сегодня правительство Греции стремится привлечь максимальный объем инвестиций в экономику страны. С 1го Апреля года в"Кодекс об иммиграции" были внесены очередные изменения, которые облегчают нерезидентам получить Вид на жительство ВНЖ в Греции вследствие финансовой независимости или приобретения недвижимости.

Таким образом, иностранные граждане смогут пребывать в Греции и свободно перемещаться по Шенгенской зоне. Юридическая компания"Яковидис и Партнеры" оказывает комплексные услуги по получению греческого вида на жительство, основанием для чего может быть капиталовложение в недвижимость, покупка бизнеса или финансовая независимость.

Помощь в получении золотого вида на жительство Греции от миграционной компании European-Status +7 () 28

Медицинская справка, полученная в греческом медучреждении. Квитанция об оплате государственной пошлины. Открытие предприятия Данный вид миграции подойдет тем, кто намерен открыть в Греции собственный бизнес в любой экономической сфере, включая сельское хозяйство. В данном случае в Греции вид на жительство придется продлевать каждый год, при условии, что ваше предприятие продолжает функционировать и уплачивать все положенные налоги и страховые сборы.

Самое главное в эмиграции - (то, что эксперты по эмиграции тебе фиг скажут (поскольку сами не в курсе))!!! Узнай как твой менталитет влияет на твой успех или провал, и главное — что с этим делать! Нажми здесь чтобы прочитать статью!

Помимо всех документов, обозначенных в предыдущем разделе, заявителю необходимо будет предоставить еще такие бумаги: После выдачи вам визы она будет переведена в местный банк; бизнес-план с подробным описанием того, какую выгоду от вашего предприятия получит греческая сторона. Если ваше прошение будет отклонено, подать новое вы сможете только по прошествии года. Если просьба будет удовлетворена, тогда вместе с вами вид на жительство могут получить и члены вашей семьи.

Покупка недвижимости Процедура получения ВНЖ на основании приобретения собственной недвижимости довольна проста.

Для чего необходимо получать ПМЖ в Греции? Процесс переезда в новую страну всегда подразумевает несколько этапов оформления документов на проживание. В Греции также предусмотрены несколько уровней документов, которые дают право иностранцу проживать в Греции. Так, с постоянный видом на жительство, иммигрант может чувствовать себя свободно и спокойно, ведь данный документ официально подтверждает, что Греция приняла его как полноправного члена общества. Если ВНЖ требует регулярной подготовки нового пакет документов на продление, то замена ПМЖ в Греции происходит только в возрасте 30 и 45 лет.

Проживать в Греции без ограничений во время действия разрешения, не будучи 7 основных шаго получения Вида на Жительства помощь в подготовке документо оформления вида на жительство в Греции и в.

Оформление ВНЖ в Греции - обновленная подборка законов Въезд, пребывание и интеграцию граждан третьих стран на территории Греции регулирует ряд законодательных актов, среди них особенно выделяется Закон от При въезде, а также во время нахождения в стране, гражданин третьей страны обязан иметь при себе действующий паспорт или другой признанный международными конвенциями проездной документ. Въезд в Грецию осуществляется по национальной долгосрочной визе, а по шенгенской краткосрочной визе и страны ЕС зоны Шенгена.

Въезд запрещён лицам, являющим угрозу для общественного порядка и безопасности, а также общественного здоровья перечень заболеваний прописанный Всемирной Организацией Здоровья. Для въезда иностранный гражданин должен иметь медицинскую страховку, а также необходимую для покрытия расходов пребывания и возвращения в страну отбытия сумму денег. Аналогично подаются и заявления на продление ВНЖ. Подавший заявление гражданин третьей страны получает соответствующую справку, по которой его пребывание считается законной, вплоть до выдачи соответствующего решения об удовлетворении или отклонении заявления.

Такая справка действует один год, то есть до выдачи решения гражданин должен, за два месяца до окончания срока действия, обновлять срок действия. Существуют, конечно, и другие разновидности документов, выдаваемых греческими органами, позволяющих иностранному гражданину легально проживать на территории Греции, в соответствии с нормативными актами Европейского союза и международными соглашениями. Категорий видов на жительство ВНЖ достаточно много, только определённые законом ВНЖ дают право на ведение трудовой деятельности зависит от типа выданного ВНЖ.

Ксерокопия действующего паспорта или проездного документа. Справка о состоянии здоровья из греческого государственного медицинского учреждения. Госпошлина в размере евро.

иммиграция в Грецию

Материал будет полезен русским, украинцам и белорусам, которые перед тем как получить ВНЖ в Греции хотят узнать больше про конкретные условия и требования в адрес кандидатов, подготовку пакета документов и прохождение всех необходимых процедур. Вид на жительство в Греции для украинцев, русских, казахов и белорусов в году можно оформить быстро, просто и недорого. Все это обеспечивает схема ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц. ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц — Краткое описание Если у вас имеется высокий и стабильный доход, и вы хотите заниматься предпринимательской деятельностью в греческой юрисдикции, у нас для вас хорошая новость.

Законодательство этой европейской страны предусматривает возможность получения вида на жительство для финансово независимых лиц.

Способы получения вида на жительство в Греции для граждан России. Затяжной экономический Право на бесплатную скорую медицинскую помощь.

Вид на жительство в Греции - зачем он нужен и как его получить Греция — страна, в которую трудно не влюбиться. Наравне с историческим наследием она может похвастаться мягким климатом и тысячами живописных пляжей. И хотя туристам всё чаще выдают мультивизы, многим хочется задержаться здесь дольше и не ограничивать себя временными рамками. Лучший выход из ситуации — оформление ВНЖ в Греции. Коротко обсудим - кто может получить вид на жительство и какие плюсы он даёт.

Наравне с финансово-независимыми лицами, которые вносят вклад в экономику Греции, получить ВНЖ этой страны можно: Для учёбы — в том числе если речь идёт о переподготовке; Для работы в Греции — постоянной или сезонной; Для воссоединения семьи — возможно, если есть родственник или супруг с ранее оформленным ПМЖ или греческим паспортом; В случае приобретения недвижимости. При этом её стоимость не играет никакой роли — разница лишь в том, что владельцы дома или квартиры ценой от евро получают ВНЖ в ускоренном порядке.

Помимо стандартных документов, которые необходимо предоставить на получение любой визы, нужно приложить справку об отсутствии судимостей, справку об отсутствии опасных заболеваний, справку о подтверждении доходов и страховой полис. Получив визу, можно подавать документы на ВНЖ.

Как получить вид на жительство в Греции в 2020 году

Идеальная программа для проживания в Греции обеспеченных людей — это вид на жительство финансово независимого лица. Но получение такой визы вызывает много вопросов, на самые распространённые из которых мы решили ответить. Какие условия для получения ВНЖ финансово независимого лица? Согласно статье 20 п. А так же их родственники, сейчас это супруги и дети до 18ти лет, а так же другие иждивенцы по процедуре воссоединения.

Данный вид на жительство сейчас выдаётся сразу на два года и при обновлении выдаётся на три года, а дальше можно подать на долгосрочный вид на жительство.

Международное консалтинговое агентство Go-Worldwide оказывает помощь в получении ВНЖ в Европе, подборе учебного заведения, покупке.

Правительственную Газету, показывающую назначение заявителя управляющим свидетельство о браке если заявителя сопровождает семья документы на всех членов семьи Стоимость оформления ВНЖ в Греции для управляющего и его семьи 20, . Первый раз разрешение на проживание выдается на один год, затем карточка продлевается каждые два года. Что происходит после регистрации филиала в Греции? Средние расходы на аренду офиса евро в месяц, Средние расходы на аренду дома евро в месяц в зависимости от расположения и метража.

Независимая экономическая деятельность статья 24 Граждане третьих стран будут иметь возможность въехать в Грецию для осуществления независимой предпринимательской деятельности при условии, что они выполнят следующие условия: У них есть достаточные средства для осуществления деятельности, а именно 60, евро, которые должны быть помещены в банк на имя заявителей в признанном банке. Заявление на выдачу визы для занятий предпринимательской деятельности вместе с материально-техническим исследованием, имеющим отношение к будущему бизнесу, должно быть подано в консульство Греции в стране проживания заявителя.

Указанный пакет документов поступает в иммиграционную службу округа, где заявитель планирует вести предпринимательскую деятельность. Специальная комиссия рассматривает предложение и в течение месяца выносит решение, нужен или нет округу предложенный вид бизнеса. В случае положительного решения иммиграционные власти округа выписывают разрешение на занятие указанным видом деятельности и пересылают его в консульство.

Как уехать в Грецию на ПМЖ из России

Миграция финансово независимых граждан. Инвестиционная и предпринимательская деятельность Если у вас есть 60 тысяч евро на счете в банке и разработанный бизнес-план, вы можете получить ВНЖ в Греции по программе для предпринимателей. Единственный минус такого ВНЖ — необходимость ежегодного продления.

Греция одной из последних вошла в Евросоюз, но это не мешает привлекать Получение греческого статуса вид на жительство является одной из самых Категория Г – гуманитарная помощь лицам, которые стали жертвами.

Золотая виза в Грецию Золотая виза в Грецию Вид на жительство в Греции — один из способов обретения карты резидента в стране ЕС путем инвестирования в экономику. Каждый вкладчик при этом преследует собственные цели. Для одних — это улучшения взаимодействия с различными иностранными банками, для других возможность свободного передвижения по зоне шенгенского договора.

В некоторых случаях, вид на жительство — возможность получения паспорта для себя и своих близких. Участие в ней предполагает приобретение ВНЖ через приобретение ценных активов — акций, недвижимости и прочего. Это один из наиболее оптимальных и оперативных способов оформления ВНЖ в европейской стране. Португалии, Словакии, Мальте и т.

Целью стало привлечение капиталовложений из-за рубежа для стабилизации экономического роста. Среди заявителей лидируют представители Китая и России, им принадлежит более половины заявок.

Визы и иммиграция в Грецию

Оформление временной резиденции Ее может приобрести любой обеспеченный иностранец, который хотя бы один раз посетил государство в туристических целях. Есть возможность оформления долгосрочной шенгенской мультивизы, по которой можно возвращаться сюда несколько раз. Это необходимо для знакомства с местными обычаями, традициями, культурой.

Новый закон о пребывании иностранцев в Греции (/) принес для граждан третьих стран новую возможность получения постоянного места.

Результаты медицинского обследования должны отсутствовать серьёзные заболевания. Период рассмотрения дела составляет месяца. Изначально иностранец получает ВНЖ на 1 год с правом последующего продления. После 5 лет легального проживания в стране и отсутствия проблем с законом можно получить постоянный вид на жительство ПМЖ.

Статус постоянного резидента даёт почти все привилегии, которые имеют греческие граждане, за исключением избирательного права. Сложно ли получить греческое гражданство Процесс получения греческого гражданства не такой сложный и длительный, как в более благополучных странах ЕС. Для получения паспорта необходимо легально прожить в стране не меньше 5 лет. Для супругов местных граждан этот период сокращён до 3 лет. Процедура достаточно бюрократизирована, но значительно упрощена для инвесторов.

Работа в Греции Из-за продолжающегося с года кризиса, трудоустроиться в Греции довольно сложно, но при желании работу можно найти. Запрос на вакансии в этой стране популярен среди мигрантов из России и других стран бывшего СНГ. Это не удивительно, ведь оплата труда хоть и ниже, чем в большинстве стран ЕС, но она существенно выше, чем на постсоветском пространстве. Добавьте к этому теплый климат, море и романтику древней Эллады, и желание приехать сюда вполне объяснимо.

Самые востребованные профессии Дефицитными и, соответственно, высокооплачиваемыми профессиями в Греции являются инженеры-строители, учителя и преподаватели, врачи, механики, работники морских судов, -специалисты.

Оформление ВНЖ (Вид на жительство) в Греции, Европе, ЕС 2020

Для получения греческого гражданства мало собрать все документы. Один из самых ответственных и решающих моментов — собеседование в Министерстве внутренних дел Греции. На нем срезаются многие заявители.

Лучший выход из ситуации — оформление ВНЖ в Греции. этапах: от сбора документов на родине до получения долгожданного ВНЖ.

Документы для получения вида на жительство в Греции Чем Греция привлекательна для россиян? Греция — страна-участница Европейского союза с благоприятными условиями для проживания и трудоустройства. Более того, греческая миграционная политика одна из самых лояльных среди стран Шенгенской зоны. Поскольку эта страна входит в Европейский союз, то получив вид на жительство, перед будущим гражданином Греции открывается множество возможностей и перспектив. Климат Греции один из самых благоприятных на средиземноморском побережье, а греческая культура благодаря православной религии очень близка россиянам.

Греция по праву может считаться колыбелью науки, театра, демократии, политики… Это страна с невероятно богатой историей. Эта страна всеми способами старается привлечь капитал, т. Греческая лояльность при получении вида на жительства как никогда выгодна российским гражданам. В этой стране доступные цены на жилье и питание, достойный уровень жизни, а также благоприятные экономические условия для россиян например, отсутствие двойного налога.

ВНЖ ПРИ ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ И БИЗНЕСА В ГРЕЦИИ